+86-(0)579-8913 6883

会社ニュース

ホーム / ニュース / 会社ニュース / 交通安全講座

交通安全講座

2023 年 4 月 13 日、甘西郷交通警察の同志が当社に来て、運転中に注意する必要がある交通法の知識と安全情報を普及させました。交通は私たちの生活と密接に関係しています。日常生活の中で、私たちは毎日のように移動手段に接しています。私たちの生活と切っても切り離せない交通手段。したがって、交通安全と交通規制も私たちにとって非常に重要です。

交通は人々に便利さをもたらしますが、すべてのものには長所と短所の両面があります。現在、交通手段はますます増えており、潜在的な安全上の問題も増加しているため、交通事故がますます増加しています。普及により、交通事故による死亡者数も毎年凄まじいことを知り、畏怖の念を抱かざるを得なくなりました!

交通安全についての小さなビデオを見ましたが、写真はすべて交通を守らない人々についてです。人間の命は有限です。大切にしないと、後悔することもありません。これは本当に恐ろしいことです!交通機関がもたらす便利さを享受している一方で、私たちの周りに隠れている「命を奪うもの」を過小評価してはなりません.血なまぐさい交通事故は私たちに警鐘を鳴らしました.

テクノロジーがどんどん発達している昨今、日常生活では大型トラックや小型乗用車、普通のバスが当たり前になっています。大型トラックは大量の荷物を積み込むことができ、石材、木材、その他の物資の移動に使用されますが、多くの場合、車が大きいほど、隠れた危険が最大になります。これらの車に遭遇した場合は、十分な距離を取ってください。この種の車は死角が比較的大きいので、近づきすぎたり、この種の車と競合したりしないでください。命の安全が第一ですので、特に通勤・通学の渋滞が特に激しいときは、焦ったり焦ったりせず、気をつけて運転しなければなりません。交通法規第一、安全第一!

すぐに価格を知りたい

これは、主にアイシャドーボックス、パウダーボックス、リップグロスを製造する化粧品包装製品の専門メーカーです。
チューブ、クリームボトルやマニキュアキャップなど、5シリーズの化粧品のパッケージ製品。

• 今すぐお電話ください

+86-(0)579-8913 6883

• 私達に電子メールを送り